Traducción y punto. 金雞報到 你準備好了嗎

Par LocalConcept February 8, 2017 blogpost Aucun commentaire

隨著 2016 年的結束,人們迎來了 2017,而在一月將近尾聲之時,我們也準備揮別金猴王,迎接金雞年的到來。

運勢

公雞

每逢年尾年初時,各家星座專家紛紛出籠,長言分析不同月份、日子出生的人們,在新的一年的運勢如何。而在台灣,人們除了跟隨潮流參考星座專家的說法,在傳統上,也會參考各生肖在雞年的運勢如何。

太歲與光明燈

公雞
通常來說,本命年的生肖當年會犯太歲,比如說今年便是雞年出生的人們犯「太歲」,運勢不好。而除了當年職守的生肖之外,與當年生肖犯「刑」、「沖」、「破」、「害」的生肖也屬於犯太歲。而今年,除了肖雞之外,肖兔、狗、鼠的人也在犯太歲之列。

每逢農曆過年將近的時候,家家戶戶便會準備到各大廟宇幫犯太歲的家人安「光明燈」,祈求家人仍可平安度過犯太歲的這一年。

看膩了十二星座運勢嗎?若想來點不同的,不妨在農曆年將近的時候,查查自己是什麼生肖,而在金雞年您的運勢如何吧!

 Follow us in Social Media:

Twitter: @localconcept1

Google+: https://plus.google.com/+LocalConceptUS

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/localconcept/

Facebook: https://www.facebook.com/Local.Concept.In

What do you think of this post?
  • Awesome (0%)
  • Interesting (0%)
  • Straight (0%)
  • Boring (0%)
  • Dislike (0%)

Leave a Reply Cancel Reply